万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 索二爷

如何用zkok实现打钱【通配符与变量赋值的熟练应用】

有部分对话框内容可以显示,但多数不能显示

不过这么长时间没人写出代码来,估计是提交不了对话框内容。
恩,刚测试了下,不错,运算的对话框信息是可以显示,以前没注意
Ⅹ×Ⅹ 发表于 2010-6-18 16:43

为啥我显示不出来。。。
以前测试找人代码,当时发现没显示对话框内容,全盘否定了。不过输入对话框内容测试不行
以前测试找人代码,当时发现没显示对话框内容,全盘否定了。不过输入对话框内容测试不行
Ⅹ×Ⅹ 发表于 2010-6-18 16:48

哦,我换了个窗口没注意,内容是可以显示的,现在就需要完善对话框内容输入的问题了。
回复 12# yashiro123

我晕,打开频道信息设定,全部显示,可以看到的啊
回复  yashiro123

我晕,打开频道信息设定,全部显示,可以看到的啊
Ⅹ×Ⅹ 发表于 2010-6-18 16:50

我刚才换了小窗了,没注意,是可以显示的。

不过对话框输入的问题确实存在。

不过我从zkok的帮助手册上看,第一版也是支持对话框输入的(其实你说的第一版是zkok的第二版,第一版的zkok连循环和变量都不支持)。

而且从阿哲以前的代码上看,都是有这些语句的。
哦,我换了个窗口没注意,内容是可以显示的,现在就需要完善对话框内容输入的问题了。
yashiro123 发表于 2010-6-18 16:49

如果能解决对话框输入问题,那代码中就可以增加不少功能了,加油
如果能解决对话框输入问题,那代码中就可以增加不少功能了,加油
Ⅹ×Ⅹ 发表于 2010-6-18 16:56

方法和关键函数写法我都公布了,你们加油研究吧。。我是不想写代码了,没城 -。 -
我说的第一版是zkok4的第一版,至于你说的方法和函数,呵呵,都是很基本的东西,我就不多说了!

而且这代码对我和飞梦都没用,呵呵

不过还是感谢你这位热心玩家,我也是妖怪的,不过以前和你没怎么打过交道,有什么需要我帮忙的,给我留言吧
我说的第一版是zkok4的第一版,至于你说的方法和函数,呵呵,都是很基本的东西,我就不多说了!

而且这代 ...
Ⅹ×Ⅹ 发表于 2010-6-18 17:12

我在妖怪很低调。。不过一般只和血13俩人tell

小魔女和情不怎么玩的时候,我就基本挂机不吭声了。

关于帮助。。。你是在暗示我会给我个城么。。。