万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 恩利斯

标题显示坐标的小程序[2018.01.26更新支持1.4.0.0, 有需要请重新下载]

晓秋 发表于 2017-11-28 10:26
All楼上:上传附件好像都是默认收钱的。

下载收钱是系统收的, 购买收钱是我设置的...
下载收钱归系统, 购买收钱90%归我, 貌似...
晓秋 发表于 2017-11-28 10:26
看截图好像还可以显示玩家名字?

可以显示登录账号和游戏id, 我当时配合这个工具, 可以用按键精灵直接抓取id和坐标, 来做很多事情.

比如同时挂一堆号时, 自动决定哪个人物用哪个脚本...
比如自动跑神迹法帽啥的...

只是其实在pm内置了显示id和可以run坐标后, 其实意义并没那么大了...
尼玛,我还以为是直接把名字ID显示在游戏人物的头顶呢
晓秋 发表于 2017-11-28 10:31
尼玛,我还以为是直接把名字ID显示在游戏人物的头顶呢

哈哈, 非要说的话, 其实也可以做到... 哈哈... 不过我觉得那就是破坏游戏规则了...
恩利斯 发表于 2017-11-28 10:35
哈哈, 非要说的话, 其实也可以做到... 哈哈... 不过我觉得那就是破坏游戏规则了...

不破坏不破坏,只是辅助,没有修改任何数据,不影响游戏平衡,只是方便玩家,快弄快弄。
晓秋 发表于 2017-11-28 10:37
不破坏不破坏,只是辅助,没有修改任何数据,不影响游戏平衡,只是方便玩家,快弄快弄。

并不想... 是否破坏游戏本身是基于我个人的理解和认知...
而且... 由于一些特殊原因, 我目前被封号了... 想弄也没办法了. 哈哈
恩利斯 发表于 2017-11-28 10:38
并不想... 是否破坏游戏本身是基于我个人的理解和认知...
而且... 由于一些特殊原因, 我目前被封号了... ...

你牛掰啊,被封号,肯定是利用游戏内BUG了
恩利斯 发表于 2017-11-28 10:38
而且... 由于一些特殊原因, 我目前被封号了... ...

我说你咋想的,有BUG你汇报啊,还有奖励。
晓秋 发表于 2017-11-28 10:41
我说你咋想的,有BUG你汇报啊,还有奖励。

哈哈, 并不是bug... 我号最多的砍几只小鸡, 小兔子到了10级... 有啥bug可用...