万王之王 KOK King of Kings

加入我们

myking挂钱坑战士系,巫术,咒术,最效率代码大全

感谢作者团为我们提供了myking
感谢tv,感谢cv,感谢av

这里发几个我自用的钱坑代码,效率已经最大化。需要的可以拿去试试。

以下正文。。代码。

别看了,这不是正文,正文在下边。

狂系,柜台请放在正中,请注意修改mob名字,此代码需要判断。mob等级可以任意,当然越高越好,绝对安全。

巫术兰达冰刃,跑2坑,2个柜台。mob最大20级。有必要的话,给吸魂加上地址码。不用判断,请不要问我为什么不判断。你用了以后就知。

巫术兰达冰刃,跑2坑,一个柜台,柜台放在第一坑能点到且朝向第二坑的位置。mob最大20级。请仔细修改坐标。有必要的话,给吸魂加上地址码。不用判断,请不要问我为什么不判断。你用了以后就知。

咒术跑2坑代码。mob最大20级,若需要打高级mob,扛得住的情况下,修改loop次数就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
回复要多少字???测试一下
感謝分享參考看看謝謝
ยังใช้ไไม่เป็นอะไรเลยจริงๆ
谢谢分享,代码不错!!

我一口盐汽水喷死你。。。

回复要多少字???测试一下
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ