万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: wizard

【IKOK版】灰矿代码、经验总结

我学这个IKOK一是跟KK的教程学的然后看尼克的代码慢慢研究的!!再加上特殊的语句请教群里的人!!所以我发的每个代码前面有说明的基本都是说根据尼克的代码改编的!也谢谢尼克愿意研究这些数据,让我们有了一个大概的认识!!!希望一直玩到最后!!!
                                                                                                                      十级色神/纪嫣然!
tommyfree 发表于 2018-4-18 10:28
你这些东西都是老生常谈,本身就不具备什么价值。

至于大家都在zzz转大法,也不是你一个人的功劳。

克撒大哥最近去哪了啊!!消失好久了,只有在这样的帖子才能碰到你,我一猜你肯定就会来!!!大群啥的还是加回来吧!!一起交流交流嘛,我知道你会说跟我没啥好交流的!!但是我喜欢看你在群里舌战群雄的英姿啊!!来点矛盾嘛,没有你,游戏简直太无趣了!真心的,嘿嘿!!!
下來研究研究
我就想去看看怎么灌炉的!
看看機碼
看看機碼
看看機碼
看看機碼
ffffffffdsfsdfsdsdf sdgdfdgd gfg gsdf FW
hmm 太久沒灌,也不知現在爐改成什麼樣了@@
的点点滴滴多多多多多多多多多多